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sabato 24 agosto 2013

Focaccia tramezzino

Questa focaccia è ottima per qualsiasi stagione, si può mangiare calda, fredda o tiepida e non ha bisogno di essere scaldata, in più per il ripieno stimola la fantasia.

Ingredienti

300 g di farina ( 200 gr Farmo Fibrepan e 100 gr BiAglut)
2 uova 
80 ml di olio di semi
200gr di lievito madre rinfrescato oppure 19gr di lievito di birra
1 cucchiaini di sale 
1 cucchiaino di zucchero 
200 di latte tiepido
Per il ripieno: a piacere


Procedimento:
Scaldare leggermente il latte e scioglierci il lievito e zucchero, mescolare bene finché diventa un composto omogeneo, aggiungere le uova, l'olio, la farina e il sale (il sale mai a contatto con il lievito madre). 
Amalgamare bene. 
Imburrare una teglia, stendere mezzo impasto che risulterà cremoso e appiccicoso, va bene così, aiutatevi con un cucchiaio bagnato, farcire a piacere, coprire con il restante impasto. 
Mettere a lievitate per 2/4 ore.
Infornare a 180C per 30 /40 minuti







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