Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


lunedì 26 agosto 2013

Frittata di tramezzini e mousse

Per questa ricetta vorrei ringraziare la nostra amica Silvia Lelli, che ha condiviso con noi la ricetta.

Ottimo come antipasto oppure per un rinfresco o per un finger food.


Fare frittata aggiungendo alle uova prezzemolo tritato, sale e parmigiano.
Stendere sulla frittata philadelphia mescolato all'erba cipollina e su una metà il salmone affumicato spezzettato. 
Coprire con l'altra metà e tagliare i tramezzini.

oppure potete usare questa squisita mousse è semplicissima, ma davvero favolosa!

Ho frullato 250g di mortadella a tocchetti con ugual quantità di ricotta. 
Frullato frullato frullato fino ad ottenere una bella mousse. 
Volendo da servire con pistacchi tritati sopra e fette di pane abbrustolito


Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...