domenica 18 agosto 2013

Pancake

Per un colazione all'americana, si possono farcire come più vi piacciono


Ingredienti

130gr farina (ho usato LP Low Protein) 
20gr di fecola di patate
200ml latte
20gr burro fuso
1 cucchiaio di zucchero
un pizzico di sale
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
 

Procedimento
 
In una ciotola mettere l'uovo, il latte e il burro fuso,  in un'altra ciotola mettere la farina e aggiungete un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero e uno di lievito in polvere amalgamate bene ma velocemente i due composti.

Cottura:
 
Ungete di burro una padella antiaderente, oppure usare quella per le crepes, versare con il mestolo il composto  e fate cuocere, girare quando iniziano a formarsi delle bollicine. Ripetete l’operazione fino a esaurimento ingredienti.


Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...