Questa ricetta mi è stata chiesta da una mamma, la cui bimba è intollerante al latte e al l'uovo.
In commercio ho trovato un burro con 0% di lattosio vi posto anche una foto.
Dopo averli fatti e assaggiati sicuramente aggiungerei 50g di zucchero per renderli più gustosi.
Con questo impasto ne sono venuti 10 pirottini.
Ingredienti
50g burro fuso senza lattosio "DallaTorre"
50g cacao zuccherato
250g latte di mandorle
buccia grattata di 1 pompelmo rosa
1 bustina di lievito Colombo
Procedimento
Mettere tutto in una ciotola e amalgamare bene con le fruste elettriche per 5 minuti. Versare nei pirottini, io ho usato quelli in silicone, quasi fino al bordo.
Infornare a 180C per 20 minuti
Una volta cotti lasciateli freddare e spolverate con un mix di zucchero a velo e cacao.
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...