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sabato 24 agosto 2013

Rosette o Michette

Questo è stato il primo tentativo, e nè seguirà sicuramente un'altro perchè dopo mangiate ho capito cosa devo correggere.


Ingredienti

210gr farina Nutrifree
100gr Farmo Fibrepan
150gr lievito madre
200gr acqua tiepida
3 cucchiai di olio
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero

Procedimento:
 
Mettere il lievito madre (usato quello rinfrescato il giorno prima) con lo zucchero, 100gr di acqua e l'olio,  amalgamare bene, aggiungere le farine e gli altri 100gr di acqua, per ultimo il sale.  Impastare bene per 5 minuti aiutandovi con un goccino di acqua. Coprire con un telo di cotone e lasciare lievitare per circa 2 ore. 
Riprendere l'impasto creare delle pallette e con l'aiuto del tagliamela fare una leggera pressione.
Metterli su carta da forno bagnata su una teglia e lasciare lievitare per altre 2 ore coperti, ma non con un telo.
Trascorsa la seconda lievitazione, accendere il forno a 180C con una ciotola di acqua nella parte bassa, prima di infornare spennellare le rosette con acqua calda e olio.
Cuocere per 25 minuti.
Il tempo è in base alla grandezza delle rosette e al tipo di forno.










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