Avevo delle more raccolte e per non farle rovinare ho aperto la dispensa e ho visto che avevo la farina, lo yogurt e la frutta secca ed il risultato e qui sotto.
stampo da 20
150 gr Farmo FibrePast
50gr di burro fuso
120gr mix di noci, mandorle, pinoli
2 uova
3 cucchiai di zucchero
more q.b.
1 vasetto di yogurt bianco
Procedimento
In una ciotola montare con una frusta a mano le uova con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito poi il mix di noci, mandorle e pinoli tritati e per ultimo la farina.
Versare il composto in uno stampo, aggiungere 15 more sparse.
Infornare a 180C per 20 minuti.
Una volta cotto e freddo, preparare la crema allo yogurt.
Frullare un po di more metterle in una ciotola con lo yogurt bianco, e versarlo al centro della torta, spolverare il bordo di zucchero a velo e appoggiatevi sopra le more.
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...