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domenica 1 settembre 2013

Briochine senza latte e senza uova

Devo dire che pensavo che sarebbero venuti dei sassi, non essendoci le uova.. invece l'impasto aveva un buon sapore e il profumo durante la cottura era gradevole. Esteticamente non sono carini ma l'importante in questo caso è che siano buoni. 

Ingredienti

150g lievito madre per dolci 
50g zucchero
1 cucchiaio di miele
60g burro morbido senza lattosio
65g di latte senza lattosio caldo
170g farina di "Il Pane di Anna" per pizze 5 stagioni -  (senza lattosio)
sale un pizzico


Procedimento

Mettere il lievito rinfrescato in una ciotola con lo zucchero, il miele e il burro morbido, mescolare bene il tutto, io ho usato la frusta con i ganci per impastare, aggiungendo poco alla volta il latte e la farina e per ultimo un pizzico di sale.
Fare la forma desiderata e lasciare lievitare per circa 1 ora.
Accendere il forno a 50C e tenerli per 30 minuti poi toglierli alzare la temperatura a 180C mettendo nella parte bassa del forno una ciotola con acqua.
Spennellare le briochine con 10g di latte e 5g di burro fuso caldi per evitare lo sbalzo termico.
Infornare per 20 minuti. 
Una volta freddi spolverate di zucchero a velo.


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