Devo dire che pensavo che sarebbero venuti dei sassi, non essendoci le uova.. invece l'impasto aveva un buon sapore e il profumo durante la cottura era gradevole. Esteticamente non sono carini ma l'importante in questo caso è che siano buoni.
Ingredienti
50g zucchero
1 cucchiaio di miele
60g burro morbido senza lattosio
65g di latte senza lattosio caldo
170g farina di "Il Pane di Anna" per pizze 5 stagioni - (senza lattosio)
sale un pizzico
Procedimento
Mettere il lievito rinfrescato in una ciotola con lo zucchero, il miele e il burro morbido, mescolare bene il tutto, io ho usato la frusta con i ganci per impastare, aggiungendo poco alla volta il latte e la farina e per ultimo un pizzico di sale.
Fare la forma desiderata e lasciare lievitare per circa 1 ora.
Accendere il forno a 50C e tenerli per 30 minuti poi toglierli alzare la temperatura a 180C mettendo nella parte bassa del forno una ciotola con acqua.
Spennellare le briochine con 10g di latte e 5g di burro fuso caldi per evitare lo sbalzo termico.
Infornare per 20 minuti.
Una volta freddi spolverate di zucchero a velo.
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