giovedì 5 settembre 2013

Gnocchi al pesto

Oggi è giovedì e cosa si mangiaaa!! Gnocchi!! Buoni con qualsiasi condimento, io li ho conditi con il pesto fatto in casa da me, fresco .... fresco, ho preso le foglie di basilico dalla pianta che avevo, lavate... asciugate, tutto nel mix con olio, parmigiano, pinoli, noci, mandorle... più fresco di così!


Ingredienti per 2 persone

3 patate medie
1 uovo
130gr di Farina BiAglut pacco da 1 kg

Procedimento

Lessare le patate con la buccia e poco sale, poi spellarle e schiacciarle ancora calde.
Metterle su un vassoio a freddare e poi aggiungere l'uovo e poco alla volta la farina. 
Impastare bene.
Fare i gnocchi cuocerli in acqua e sale appena verranno a galla scolarli e condirli con il pesto.





Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...