mercoledì 11 settembre 2013

Le scrocchiarelle

Volevo fare i crekers... forse un'altra volta... ma questa ricetta è altrettanto buona.


Ingredienti

130 g di lievito madre non rinfrescato
200g farina Dialsì preparato per pizza e focaccia
1 cucchiaino di  sale, 
30 g olio evo
acqua tiepida circa 180g
olio per spennellare
spezie a piacimento

Procedimento

Mettere il lievito in un recipiente con l'olio poi aggiungere poco alla volta l'acqua, il sale.
 Impastare fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Stendere l'impasto sottile creando una sfoglia rettangolare, tagliare a quadrati e con i rebbi di una forchetta bucherellare la pasta.
Spennellare con olio, un po di sale e spezie a piacere - io ho usato erba cipollina e rosmarino.
Cuocere per 10 minuti in forno caldo a 180C controllare comunque la cottura 




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