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mercoledì 18 settembre 2013

Mousse di albicocche

 Questa mousse è un'alternativa al gelato, si può mangiare in qualsiasi momento della giornata..
Facile .. veloce.. fresca 


Ingredienti per 2 persone

150gr di albicocche circa 4
75gr di panna fresca montata
50gr di zucchero
5 gr gelatina in fogli
1 albicocca
Biscotti che più piacciono q.b. - io ho usato quelli della Galbusera


Procedimento

Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Tritare i biscotti.
Montare la panna e tenerla al fresco.
Lavare le albicocche, privarle del nocciolo, dividerle a pezzetti e frullarle insieme allo zucchero. 
Scolare il foglio di gelatina, strizzarlo, aggiungerlo alle albicocche frullate e delicatamente la panna montata. 
Prendere una bella coppa sul fondo mettere un po' di biscotti, precedentemente tritati, il composto, altri biscotti e per finire decorare con mezza albicocca.
Tenere in frigo almeno 1 ora





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