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martedì 17 settembre 2013

Pagnottina

Ho provato questa farina e niente male ... bella croccante fuori e morbida dentro... se si aggiunge più acqua e messa dentro ad uno stampo da plumcake, secondo me viene un ottimo pane per toast.


Ingredienti

250g farina Dialsì preparato per pane
1/2 bustina di lievito in dotazione
250g di acqua tiepida
3 cucchiaio di olio evo


Procedimento

In una terrina mettere la mezza bustina di lievito fare sciogliere bene, aggiungere l'olio la farina, impastare bene con le fruste.
Aiutandovi con un po di farina creare la pagnottina e lasciarla lievitare coperta per circa 2 ore.
Trascorso il tempo capovolgerla su una teglia ricoperta di carta forno bagnata  e lasciare lievitare per un'altra ora.
Accendere il forno a 200C, con un contenitore di acqua nella parte bassa, bagnare la superficie della pagnottina con acqua calda e olio, infornare per 20 minuti. 








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