martedì 3 settembre 2013

Panpiadina con LM

Per il pranzo non avevo il pane e farlo non era il caso, lo avrei mangiato per cena, ho pensato cosa potevo fare...  la piadina! perché no! .... mettiamoci un pò di lievito madre e vediamo cosa esce fuori.


Ingredienti

50g LM non rinfrescato
5 cucchiai di Farmo Fibrepan
1 cucchiaio di grano saraceno
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di zucchero
acqua tiepida q.b.
1 cucchiaino di erba cipollina 


Procedimento

Sciogliere il LM in poca acqua con lo zucchero, aggiungere le farine l'erba cipollina, acqua fino a rendere un composto lavorabile ed omogeneo, per ultimo l'olio e sale.
Amalgamare il tutto molto bene.
Dividere il composto in 4 palline schiacciarle e adagiarle su teglia con carta da forno, fare lievitare/riposare per 1 o 2 ore.
Cuocere in padella antiaderente coperte da ambo i lati.
Riempire a piacere. Io Speack, formaggio, frittata a modo mio.

La frittata a modo mio:  4 albumi ed 1 tuorlo, un pizzico di sale, erba cipollina, 1 cucchiaino di parmigiano, 1 bicchierino di latte.


Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...