venerdì 20 settembre 2013

Pasticcio di Quinoa e pesche

Ho comprato la farina di Quinoa, l'odore e il sapore è molto forte e particolare, ho cercato di smorzare un po il sapore con le pesche... certo! deve piacere! è particolare.


Ingredienti

2 uova
45g di burro morbido
65g di zucchero
1 pizzico di sale
1 bicchierino di latte
1 cucchiaio di farina Quinoa
1 cucchiaio di farina Grano Saraceno bianca
1 cucchiaio di lievito per dolci "Colombo"
1 pescha noce
miele q.b.


Procedimento

Con le fruste elettriche montare gli albumi con il sale e metà dose di zucchero.
Montare i tuorli con lo zucchero rimanente e il burro morbido.
Con una spatola unire i due composti, aggiungere le farine e il lievito e per ultimo il latte. Riusare le fruste.
Versare il composto in uno stampo da 20cm.
Lavare e tagliare a pezzi la pesca spargerla sull'impasto, colare un po di miele (io ho usato quello alle castagne).
Infornare a 180C per 20/25 minuti. Controllate la cottura.





Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...