sabato 7 dicembre 2013

Mattonella di stelle

Nelle crostatine di stella il gusto è delicato, invece nella mattonella non avendo mescolato e messo prima la ricotta e sopra la Nutella, i due sapori si distinguono, creando così uno gusto deciso.


Ingredienti

360gr Nutrifree mix dolci
100gr di margarina o burro
2 uova
70gr di zucchero di canna
2 bicchierini da caffė di latte circa 70gr
100gr di ricotta di mucca fresca
100gr di nutella
zucchero a velo q.b.


Procedimento

In una ciotola di vetro mettere la margarina morbida con le uova, lo zucchero e mescolare bene poi aggiungere il latte e per ultimo la farina poco alla volta.
Impastare rendendolo uniforme e leggermente appiccicoso.
Stendere un po di impasto a mattonella 18 x 18, mettere un po di ricotta e sopra con il cucchiaino dei ciuffi di nutella.
Decorare i bordi con biscotti a forma di stella cometa e al centro 4 stelle.
Cuocere a forno caldo a 180 gradi per 20 minuti, una volta cotta spolverate con zucchero a velo.

Con l'impasto avanzato fare delle stelle, creando un solco all'interno, io ho usato degli stampi in silicone creando così delle crostatine, mettere al centro la nutella e ricotta avanzati mescolati insieme.
Cuocere a forno caldo a 180 gradi per 15 minuti, una volta cotte spolverate con zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...