Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


lunedì 13 gennaio 2014

Plumcake salato

Nell'impasto potete mettere qualsiasi cosa, ottimo anche come base per tartine.

Ingredienti

3 uova
120gr farina di riso finissima Nutrifree
3 cucchiai di grano saraceno bianca Nutrifree
2 cucchiai di olio evo
1 bustina di lievito per dolci e salati
1 cucchiaino di zucchero
1 bicchierino da caffè di latte
sale q.b.
erba cipollina e prezzemolo a piacere
salamini
mix omega Nutrifree q.b.

Procedimento

Con la frusta montare molto bene le uova con lo zucchero, versare a filo l'olio e poi  aggiungere poco alla volta la farina di riso setacciata al lievito, il latte e poi le spezie a piacere e il sale.
Togliere la frusta, e a mano incorporare un cucchiaio alla volta, la farina di grano saraceno.
Versare l'impasto in uno stampo da plumcake, adagiare i salamini e spolverate con il mix omega precedentemente ridotto in polvere.
Infornare a forno caldo a 180gradi per 25 minuti, controllare la cottura dopo 20 minuti.




1 commento:

vuoi commentare? Puoi farlo qui...