giovedì 13 marzo 2014

Muffin con frolla montata

È la prima volta che uso questa tecnica della frolla montata e non è male, in quanto dipende da quello che uno vuole fare può mettere più o meno farina, esempio se si mette più farina si può utilizzare con la sparabiscotti.


Ingredienti

270 g di farina Revolution per frolla
150 g di burro morbido
90 g di zucchero
1 uovo
1 bicchierino da caffè di latte
zucchero a velo q.b.


Procedimento
Tutti gli ingredienti a temperatura ambiente
Con le fruste montare il burro con lo zucchero fino a diventare crema, aggiungere l'uovo, il latte e per ultimo la farina.
Trasferire il composto in una sac a poche, ricoprire la base dei pirottini e i bordi, all'interno mettere la Nutella oppure crema o marmellata, ricoprire con altro composto. Io li ho riempiti con nutella e nutella bianca.
Trasferire la teglia con i pirottini nel frigo per circa 15/20 minuti.
Accendere il forno a 180° e cuocere per 20/25 minuti.
Per il tempo regolatevi da soli, dipende dal vostro forno e da quanto sono grandi.
Una volta freddi spolverare con zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...