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domenica 2 marzo 2014

Panini con latte e olio

Dei morbidi panini, ideali per una giornata fuori casa.
Capisco bene che non tutti riescono a trovare la farina Lazio a Tavola, potete sostituirla con un'altra che più vi piace, possibilmente che contenga amido di frumento deglutinato.



Ingredienti

72gr farina Nutrifree mix pane
95gr farina Lazio a Tavola
83gr farina Glutafin
177gr latte tiepido
10gr lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
35/40gr di olio di girasole
sale q.b.

Procedura

Nella planetaria o in una ciotola, sciogliere il lievito con il latte tiepido e lo zucchero.
Aggiungere le farine, impastare bene, poi il sale e poco alla volta l'olio.
Ad un certo punto vedrete che la planetaria non riuscirà più a incorporare bene gli ingredienti, a questo punto iniziare ad impastare con la spatola.
Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Prendere piccole quantità di impasto e creare i panini, non occorrerà usare farina in quanto saranno molto oleosi e non appiccicosi, quindi facile da lavorare.
Adagiare i panini su una leccarda ricoperta da carta forno e lasciare lievitare per circa 2 ore.
Io avevo il forno caldo e li ho tenuti solo 1 ora.
Infornare a 190° per 15 minuti e spennellare la superficie con acqua tiepida o latte.
Ricordarsi di temere nella parte bassa del forno una ciotola con acqua.








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