venerdì 6 giugno 2014

Amaranto zucchine e salmone

Per un buon piatto estivo l'amaranto, come tutti i nostri "cereali", si adatta bene ad essere mangiato anche freddo.

Qualcosa su questo pseudo cereale: ė ricco di magnesio e fibre, ha un basso contenuto di sodio e di zuccheri e privo di colesterolo.


Ingredienti per 2 persone 

150gr di Amaranto bio Nutrifree
3  zucchine medie
1 fetta di salmone affumicato 
50gr formaggio emmental 
basilico, prezzemolo a piacere
sale q.b.
olio evo a piacere

Procedimento

Sciacquare l'amaranto in acqua fredda, scolare e cuocere in acqua calda salata, per circa 20 minuti.
In una padella cuocere le zucchine tagliate a dadini con il prezzemolo e il basilico, salare.
Versare l'amaranto cotto e scolato nella padella delle zucchine, girare e spegnere il fuoco, aggiungere il salmone e il formaggio entrambi a pezzetti, far fondere il formaggio un filo di olio evo, far intiepidire e servire.




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