mercoledì 4 marzo 2015

cantucci salati ai pistacchi

Chi dice che i biscotti devono essere soltanto dolci?... ecco a voi la versione salata dei cantucci

Ingredienti

180 g di farina dalla Giovanna per frolla 
          oppure 
200 g Nutrifree mix dolci
70 g di burro
2 uova
20 g di parmigiano
un pizzico di sale fino
40 g di pistacchi sgusciati 


Procedura:
nella planetaria con accessorio a K mettere la farina, le uova, il lievito, lo zucchero, il burro, il parmigiano impastare facendo amalgamare il tutto poi aggiungere i pistacchi.
Trasferire il tutto su un piano di lavoro aiutandovi con un po di farina impastare creare dei cilindri che andranno appiattiti dello spessore di circa 1cm e mezzo, infornare a 175 gradi per 20 minuti poi toglierli e tagliarli per diagonale e rimettere in cottura per altri 10/15 minuti o fine a doratura.


Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...