mercoledì 22 aprile 2015

Sbrisutella

Un dolce buono sempre, veloce e con qualsiasi "ripieno".

Ingredienti
170g farina Revolution per pasta frolla
50g farina Mais Finissima Nutrifree
1 uovo
70g zucchero
80g strutto
mezza bustina di lievito per dolci
Nutella q.b.
zucchero a velo q.b.

Procedimento
in una ciotola mescolare lo zucchero con lo strutto, aggiungere l'uovo e poi le farine con il lievito.. impastare, risulterà morbido e leggermente appiccicoso.
In una teglia ricoperta con carta forno mettere la frolla a pezzi poi Nutella e altra frolla a pezzi.
Cuocere 180° per 20 minuti 
Una volta freddo togliere dallo stampo, spolverare con zucchero a velo.


1 commento:

  1. La sbrisolona è uno di quei dolci a cui non so dire di no . . . l'adoro anche nel latte :D

    RispondiElimina

vuoi commentare? Puoi farlo qui...