Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


mercoledì 22 aprile 2015

Sbrisutella

Un dolce buono sempre, veloce e con qualsiasi "ripieno".

Ingredienti
170g farina Revolution per pasta frolla
50g farina Mais Finissima Nutrifree
1 uovo
70g zucchero
80g strutto
mezza bustina di lievito per dolci
Nutella q.b.
zucchero a velo q.b.

Procedimento
in una ciotola mescolare lo zucchero con lo strutto, aggiungere l'uovo e poi le farine con il lievito.. impastare, risulterà morbido e leggermente appiccicoso.
In una teglia ricoperta con carta forno mettere la frolla a pezzi poi Nutella e altra frolla a pezzi.
Cuocere 180° per 20 minuti 
Una volta freddo togliere dallo stampo, spolverare con zucchero a velo.


1 commento:

  1. La sbrisolona è uno di quei dolci a cui non so dire di no . . . l'adoro anche nel latte :D

    RispondiElimina

vuoi commentare? Puoi farlo qui...