Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


sabato 11 luglio 2015

Bicchieri di panna e frutta con gelatina

Dolcetto di fine pasto facile e fresco: 

panna montata q.b.
frutta a pezzi: lamponi, pesca, cocco
4 cucchiai gelatina di lamponi*  (mi è avanzata dalla torta caraibi) 

*gelatina di lamponi: 250g purea di lamponi freschi, 60g di zucchero semolato, 4 fogli di gelatina
mettere sul fuoco la purea con lo zucchero, appena arriva al bollore spegnere e mettere la gelatina precedentemente messa in acqua fredda, far freddare e utilizzare a piacere

Mettere nei bicchieri uno strato di panna, uno di frutta, uno di panna, uno di frutta e per ultimo la gelatina, trasferirli per 10min in freezer e gustare.


Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...