lunedì 16 maggio 2016

Ciambella alle mele GlutaBye


stampo: diametro da 18cm 
tempo: 45 minuti 
difficoltà: facile


Ingredienti
200g mix pâtisserie GlutaBye
4 uova 
100g miele di arancia
140g mele grattugiate
5g lievito per dolci consentito
zucchero a velo vanigliato consentito q.b.

Procedura
Con le fruste montate le uova fino a renderle spumose, a questo punto sempre con le fruste in funzione versate a filo il miele.
Con una spatola aggiungete la farina setacciata con lievito, dal basso verso l'alto così da non smontare il composto.
Per ultimo sempre con l'aiuto della spatola, aggiungete le mele grattugiate.
Versate il composto in uno stampo a ciambella, usa e getta andrà benissimo, con diametro 18cm.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 30minuti.
Una volta fredda colate un po di miele e spolverate con zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...