domenica 29 maggio 2016

Freselle o Friselle Ad ogni Ora

quantità: 6 pezzi da 73g cadauno
difficoltà: facile
tempo: 2 ore


Ingredienti
250g farina Pane e Co. Ad ogni Ora
150g acqua tiepida
20g olio evo
1 cucchiaino di miele
8g lievito di birra fresco
5g sale fino

Procedimento:
In una ciotola sciogliete il lievito in poca acqua e miele, poi aggiungete l'olio e la farina, iniziate ad impastare versando a filo la restante acqua, per ultimo il sale.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro spolverato con farina e lavoratelo per qualche minuto.
Dividete l'impasto in 6 pallette da circa 73g l'una, e con le mani unte di olio lavoratele, appiattitele fino ad un diametro di 10cm, con l'indice create un foro al centro, spennellate la superficie con una emulsione di acqua e olio e mettete a lievitare per 1 ora coperte con pellicola.
Accendete il forno a 200°C e cuocete per 20 minuti.
Togliete dal forno e fate intiepidire, tagliate a metà in orizzontale e rimettete in cottura per 15 minuti a 200°C o fino a doratura.
Far freddare e condire a piacere.





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