mercoledì 4 maggio 2016

Madeleine



quantità: 40 mini Madeleine 
tempo: 30 minuti 
difficoltà: facile


Ingredienti:
200g farina Dolci & Co. Ad ogni Ora
2 uova intere a temperatura ambiente
zucchero a velo vanigliato consentito

per aromatizzare potete usare:
buccia di un limone grattugiata
1 cucchiaio di canditi tritati consentiti
gocce di cioccolato consentiti
semi di una bacca di vaniglia


Procedura:
In una ciotola montate le uova fino ad ottenere una consistenza spumosa, a questo punto con una spatola aggiungete con movimenti dal masso verso l'alto, la farina. 
Dopo l'inserimento della farina potete aggiungere l'aroma che più vi piace.
Versate negli appositi stampi e cuocete a 180°C per 8 minuti
Sfornare e cospargete di zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...