domenica 23 ottobre 2016

Girelle di pizza


tempo: 90 minuti più raffreddamento
quantità: 7 girelle
difficoltà: media

Ingredienti:
150 g Mix per Pane Ad Ogni Ora
3 g lievito birra fresco
15 g di olio evo
3 g di sale fino
120 g di acqua t.a.
pomodoro concentrato

Procedimento:
Sciogliete il lievito nell'acqua, aggiungete la farina e l'olio amalgamate il tutto, trasferite su un piano di lavoro e aggiungete il sale, impastate per circa 2 minuti.
Stendete l'impasto, formate un rettangolo 50cm X 15cm, senza esagerare mettete il pomodoro e un filo di olio, arrotolate dalla parte più stretta, avvolgete in pellicola e mettete in freezer per 30 minuti, attenzione non dovrà congelare ma essere ben freddo.
Riprendete l'impasto e togliete la pellicola, con un coltello ben affilato e con tagli decisi fate le fette, mettete su una teglia ricoperta con la carta da forno, e lasciate lievitare in un posto caldo e lontano da correnti d'aria per 1 ora.
Spennellate la superficie con olio e cuocete a 200° per 20 minuti.



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