domenica 11 dicembre 2016

Biscotti di vetro e frolla all'albume


Per chi ama la frolla bella croccante questa è per voi. 
Se volete prima di mettere i biscotti in cottura, fate un piccolo buco nella parte alta per poi con un laccetto appenderli all'albero.

quantità: 15 biscotti
tempo: 40 minuti
difficoltà: facile

ingredienti



200 g di farina Amo Essere preparato tante torte
30 g di burro
20 g di zucchero
60 g di albume
q.b. di Farina di grano saraceno bianca per lo spolvero
cannella in polvere a piacere
n. 7/8 caramelle alla menta

procedimento:
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero poi aggiungete l'albume, la farina e la cannella lavorate inizialmente con un cucchiaio poi, trasferite su un piano di lavoro e spolverando di continuo con la farina di grano saraceno impastate bene, l'impasto dovrà rimanere morbido.
Stendete ad uno spessore di 5mm con le formine create i biscotti, adagiateli su una teglia ricoperta con carta forno e al centro di esso mettete un po' di caramella precedentemente sbriciolata.
Cuocete nel forno caldo a 170° per 20 minuti.
Fate raffreddare completamente e gustate.





1 commento:

vuoi commentare? Puoi farlo qui...