domenica 4 dicembre 2016

Corso Natalizio





Corso NATALIZIO. Come preparare i Tortellini, il Pandoro Gastonomico e un dolce a sorpresa.
Il corso sarà tenuto dalla food blogger Katiuscia Niutta di Celiachia e Fantasia.
Lunedi 12 Dicembre 2016 dalle ore 15:00 alle ore 18:00  (flessibilità sull'orario).
Info e prenotazioni presso L'Isola Celiaca Talenti 06 64505923
Costo a partecipante € 30,00. 
In OMAGGIO : sacchetto sport, l'ultima copia del mensile FREE, 2 pacchi di pasta e a fine corso un ricco apricena
Il Ristorante STRAFORNO, Via Casale di San Basilio 19, ci ospiterà in sala dedicata.
Info su Katiuscia Niutta :
ha pubblicato un mini ricettario denominato "Fantasie di Pane" con la Nutrifree; a gennaio 2016 al Sigep di Rimini si è classificata seconda con il Panettone senza glutine al concorso del World Gluten Free Chef Academy dello chef Francesco Favorito, è stata una degli chef del Gluten Free Day 2016 con un ampio consenso da parte dei partecipanti.


Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...