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sabato 18 febbraio 2017

Fette biscottate Fibra+ senza uovo

Ottimo anche come pancarré 

quantità: 15 fette
difficoltà: facile
tempo: 6 ore

Ingredienti:

12g Lievito di birra fresco
150g di latte tiepido
1 cucchiaio abbondante di miele
500g farina Nutrifree Mix Pane fibra+
50g burro morbido
200ml acqua
3g sale
burro e farina di riso per lo stampo


Procedura:

Sbriciolate il lievito nella planetaria e versateci il latte tiepido in cui avrete sciolto il miele. Iniziate ad impastare aggiungendo tutta la farina in una sola volta, versandovi a filo l'acqua e, per ultimo il burro morbido con il sale.
Trasferite l'impasto in uno stampo da plumcake, imburrato e infarinato con farina di riso.
Livellate bene la superficie, coprite e mettete a lievitare per 2 ore lontano da correnti d'aria.
Accendete il forno a 175°C e cuocete per 30 minuti.
Togliete dallo stampo e fate freddare completamente.
Tagliate le fette, possibilmente tutte dello stesso spessore e mettetele appoggiate su un lato in verticale (come in foto) 
Tostate in forno a funzione grill, 6 minuti per lato.
Fate freddare e conservatele nelle buste per alimenti.




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