sabato 4 febbraio 2017

Focaccia a righe ceci e teff



quantità: 1 teglia da 40x25
difficoltà: facile
tempo: 160 minuti

Ingredienti impasto ai ceci:
300g farina per pane Nutrifree
70g farina di ceci certificata
10g lievito di birra fresco
20g di olio evo
220g circa di acqua
sale q.b.

Ingredienti impasto al teff:
300g farina per pane Nutrifree
50g farina di teff rossa certificata
10g lievito di birra fresco
20g olio evo
220g circa di acqua 
sale q.b.

Procedura per ciascuno dei due impasti: 
Sciogliete il lievito in poca acqua poi aggiungete la farina e l'olio ed iniziate ad impastare, versando a filo la restante acqua e per ultimo il sale, amalgamate fino a creare un'impasto uniforme e cremoso.
Mettete l'impasto in una sac a poche.
In una teglia ricoperta con carta forno, alternate i due impasti. 
Versate un filo di olio sulla superficie e fate lievitare per 2 ore, lontano da correnti di aria. 
Accendete il forno a 220°C e cuocete per 20 minuti avendo spennellato la superficie con un mix di acqua tiepida e olio, un po di sale grosso.



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