sabato 24 giugno 2017

CoccoBurger

Con questa ricetta partecipo al contest "Crea il tuo Hamburger" organizzato da Sglutinati, Gluten Free Expo e Glorioso.  


quantità: 1 pezzo
tempo: 25 minuti
difficoltà: facile

Ingredienti:
1 panino della Glorioso
1 hamburger di carne della Glorioso
20 g di pecorino romano grattugiato
50 g di porro
3 fette di guanciale
100 g di latte di cocco
q.b. di sale fino e pepe


Procedura:
Mettete una padella sul fuoco e quando sarà calda versateci il pecorino distribuendolo così da creare una cialda rotonda da circa 10 cm di diametro.
Ci vorranno circa 3 minuti, una volta formata spegnete e fate raffreddare.
In un pentolino a fuoco moderato mettete il porro tagliato a rondelle con il latte di cocco, aggiustate di sale e pepe, una volta cotto tenete da parte.
In una padella antiaderente cuocete il guanciale, poi toglietelo e tenetelo da parte. Utilizzando la stessa padella cuocete la carne, poi tagliate il pane in due e scaldatelo.
A questo punto siete pronti per assemblare il vostro hamburger in questo modo: la base del pane poi la carne, il porro al cocco, la cialda di pecorino, il guanciale e per ultimo l'altra metà del pane.

#sglutinatigfexpo17 #sglutinatiglorioso #sglutinati





Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...