Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


venerdì 14 luglio 2017

Crema di caffè

Il tormentone dell'estate 2017 "Crema di caffė" 

Ingredienti:
250 g di panna per dolci
1 tazzina di caffè
1 cucchiaino di caffė solubile senza glutine
2 cucchiaini di zucchero di canna 
1 bottiglia di plastica vuota e pulita 

Procedimento:
Preparate il caffè, aggiungete lo zucchero e il caffė solubile, fate freddare bene. 
Mettete la panna ben fredda nella bottiglia, versate il caffè, chiudete la bottiglia e agitatela per 1-2 minuti o fino a quando non sentirete più rumore. 
Mettete nel frigo per 2 ore.

NB: al posto del caffė solubile potete usare 2 tazzine di caffè ristretto


Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...