giovedì 5 ottobre 2017

Madaleine mini alla vaniglia


quantità: 45 pezzi
tempo: 30 minuti 
difficoltà: facile

Ingredienti

135g farina per dolci Nutrifree
50g zucchero semolato
100g di uova intere 
3g di lievito per dolci *
20g di latte 
25g di olio di riso
1 bacca di vaniglia 
q.b. zucchero a velo vanigliato*


http://nutrifree.it/alimenti-senza-glutine/mini-madeleine-alla-vaniglia-senza-glutine-senza-lattosio/

Procedura

Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia fino ad ottenere una spuma stabile e ben gonfia. 
A filo unite prima il latte e poi l'olio.
Aggiungete setacciate la farina con il lievito mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. 
Fate risposare per 10 minuti.
Con un cucchiaino versate il composto nello stampo per madeleine

Cuocete a 180ºC per 10 minuti
Togliete dallo stampo e spolverizzate con zucchero a velo.

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità 




Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...