giovedì 12 ottobre 2017

Rose del deserto castagne e arancio



quantità: 25 pezzi
difficoltà: facile
tempo: 30 minuti

Ingredienti

120g farina di riso finissima*
60g farina di mais finissima*
40g farina di grano saraceno bianca*
50g di farina di castagne*
45g di burro bavarese freddo
80g zucchero 
2g di xantano
5g di lievito per dolci certificato*
115g di uova intere
q.b. di canditi all'arancio*
q.b. di corn flakes* 

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità 


Procedimento:

In una ciotola mettete le farine insieme al lievito e lo xantano e con un cucchiaio miscelate bene. Aggiungete lo zucchero, le uova e il burro a pezzi, e i canditi tritati (io ho usato una grattugia), iniziate ad impastare, trasferite il composto su un piano di lavoro, impastate bene unendo tutti gli ingredienti.
Prendete un po di impasto, grande quanto una noce modellatelo leggermente e ripassatelo nei corn flakes adagiate su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete a 190ºC per 20 minuti.
Una volta cotti spolverate con zucchero a velo.

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