https://nutrifree.it/alimenti-senza-glutine/cioccolatini-al-panettone/
quantità: 20 pezzi
tempo: 60 minuti
difficoltà: media
occorrente: stampo torroncini 50x25x20 mm; 1 pennello
Ingredienti:
200g di cioccolato fondente senza glutine
5 fette di Panettone Nutrifree con gocce di cioccolato
q.b. di crema di nocciola o altro
Procedimento:
Sminuzzate e sciogliete il cioccolato nel microonde con impulsi a 30 secondi, con il pennello create la camicia agli stampi (La camicia è il guscio di cioccolato all’interno del quale metterai il Panettone) questa operazione dovrà essere fatta per 2 volte e tra uno strato e l'altro fate rassodare in frigo o nel freezer.
Tagliate il Panettone della misura giusta affinchè possa essere inserito nel cioccolatino, mettete nella sua parte che andrà a contatto con il cioccolatino uno strato sottile di crema alla nocciola, oppure potete fare anche una crema mou o del caramello. Ricoprire con altro cioccolato, far rassodare bene, estraeteli dallo stampo
Veramente una golosa sorpresa all'interno. La tua proposta mi piace moltissimo!
RispondiEliminaGrazie :-D
Elimina