Pasta di Zucchero

Come creare in casa la pasta di zucchero

15 ml o 1,5cl di acqua
2,5gr di gelatina 
25gr di miele (circa 2 cucchiai)
225gr di zucchero a velo (indicativo compratene sempre di più)
un pò di burro
1 cucchiaio di colorante a piacere

Fare ammorbidire i fogli di gelatina nell'acqua fredda, poi in un pentolino mettere il miele, burro (la punta di un cucchiaino) e aggiungere la gelatina. Scaldare fino a rendere il tutto liquido poi a piacere mettere il colorante.

Mettere lo zucchero a velo in un recipiente ma non tutto, aggiungere il composto di gelatina e miele e amalgamare il tutto fino a renderlo pasta lavorabile. Si può stendere usando lo zucchero a velo.

NB: si può conservare in un sacchetto di plastica a temperatura ambiente, se si indurisce si può mettere nel microonde per 5 secondi.

Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...